Признание в любви 09. 05. 2007
и отдыхала от всех дел.
Я наслаждалась теплым ветром,
в раздумьях о судьбе своей.
В тени деревьев на скамейке
сидели двое - Он, Она.
Их диалог признаний пылких
я записала как смогла.
- Цветок весенний на лугу
раскрылся пышно из бутона.
Я для тебя его сорву,
ведь я в тебя такой влюбленный.
Его тебе я приколю
в прическу.
Локоном скрепленный,
пусть украшает он главу
моей любимой в день веселый.
- Росой, упавшей на траву,
стечет слеза с моей ресницы -
любовь скрывать я не могу,
она ручьем к тебе стремится.
Поток, бурлящий, нежных чувств
стремится вырваться наружу.
Его сдержать я не могу -
он бьет ключом, к тебе он мчится.
Прими его в дар от меня
как знак любви, души частицу.
В нем скрыта вся любовь моя,
что в сердце бьется и томится.
- Из милых уст слова звучат
и песнь сама собой родится.
Люблю тебя и жду тебя,
чтоб снова счастьем насладиться.
09.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №116030705921