Храните бережно в душе свет доброты...

Храните бережно в душе свет доброты-
Он ненароком может и угаснуть.
Сжигайте все ненужные мосты,
Не раздавайте по частям себя напрасно.

Меняем свои маски, позабыв,
Что ложь лишь темень злую пораждает.
А сердце, если мается, остыв,
То человек запутавшись, блуждает.

Он забывает Господа наказ,
Но хуже: и себя он забывает.
И только в самый горький час
О Боге с покаяньем вспоминает.

Хоть капельку святой,простой любви
Дарите иногда от сердца людям
Как часто всё же мы душой кривим.
Как жаль, что жестко о других мы судим.


Рецензии