Выстрел
В саду костры опавших листьев.
Деревья мирно отдыхают. ...
Порвал струну молчанья выстрел.
Грачи тревогу поднимают :
Зовут детей, мужей и жён.
На Чёрный танец приглашают.
Весь мир испуган, поражён.
Смеётся кто- то вдалеке,
Веселья шум, оркестр играет.
Природа в тихом уголке
От правды жизни не спасает.
Свидетельство о публикации №116030705912