По осени
По осени заплатаной,
Берёзовыми листьями
По ветру улетят :
Субботы - воскресения,
Удачи - невезения
Сквозными перелесками
В холодный водопад
Пойдём, по настроению,
По своему хотению
Весёлые и бодрые
Куда глаза глядят :
По огненному тлению
К беспечному забвению
На целый день свободные
Искать следы опят.
Звериными тропинками
Бластящими ботинками
От просеки полянами
На бурелом и пни.
С росою - паутинками,
Грибами - невидимками,
Капелями стеклянными
До сумерек одни.
Свидетельство о публикации №116030705887