мужские подарки

Есть такие мужчины - фантазёры и маги,
Дарят всё, что хотят, только бы на бумаге.
Например, мой богатый, но прижимистый друг,
Подарить мне готов всё, что видит вокруг.

Как–то осенью прошлой подарил журавлей,
Что на крыльях несли песню русских полей.
То подарит туман, то весенний рассвет,
«Для меня, говорит, - «невозможного - нет!»

Знать не хочет понять, иль ему невдомёк:
Хочешь "даму гулять"– доставай кошелёк.
Всей душою мечтала ощутить тех. прогресс!
Сколько раз умоляла - подари «мерседес!».

А он звездочку с неба обещает достать,
И так хочется, бабы, его выше послать!
Соберусь, напрягусь и куплю звездолёт,
Ну-ка пусть полетает, вдруг, что круче найдёт!.

Милые поэтессы! С днём 8 - марта!


Рецензии
ЗдОрово, Людмила! Не в бровь, а в глаз! Правильно, звездочки мы и сами себе подарим, а от них ждем чего-нибудь посерьезней! http://www.stihi.ru/2017/03/27/6728

С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   15.04.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.