сексуальная Рофаэль

Как то парень один мимо дома шёл
и к девчоночке милой зашёл,
и сказал он что любит её
и устоит он секс для неё.
И под вечер уже был устроен секс
и девчонка испекла вкусный кекс,
парень чаю попил и с  нею в пастель,
а девчонку зовут Рафаэль
он её обнимал, нежно целовал,
и любимой своей называл
сигарет для неё он уже дастал
и прикуривать ей помогал.
Она курит сидит, смотрит на него,
все уснули кругом никого
парня любит она и будет жена
как нежна сексуальна она.


Рецензии