Маме в день весны
Алую зарю
Соберу в картину
И маме подарю.
А ещё в картине
Синие моря.
Будет пусть счастливой
Мамочка моя.
А настанет лето,
Рано поутру
Ландышей букетик,
Я ей соберу.
Стильная, красивая,
Мы с тобой друзья.
Будь всегда счастливой
Мамочка моя!
8 марта 2016 г.
Рисунок моей младшей сестры
Свидетельство о публикации №116030705824
И сестрёнку подключила!
Мама сердцем разглядела:
Удивительное дело!
Николай Вершинин 2 08.04.2017 04:23 Заявить о нарушении