То не правда, что старость слепа...

То не правда,что старость слепа,
Ко всему безразлична,глуха,
Что она горделива и зла,
Нет добра в ней и нет в ней тепла.

Правда в том,что седой человек
Доживая недолгий свой век
Остаётся красивым внутри.
Ты на близких своих посмотри:

Разви мама на старости лет,
У которой здоровья уж нет,
Не умеет любить,сострадать
И заботу о нас проявлять?

Хмур и сдержан бывает отец.
Присмотрись - он во всём молодец.
В нем душа перед самым закатом
Остаётся такой же богатой

И любовь в своём сердце храня,
Отдаёт до последнего дня,
Помогая нам добрым советом.
Что в замен отдаёшь ты при этом?

24.11.15.


Рецензии