Землячке Катерине

                И как же я могу забыть
                Тебя улыбчивая фея?
                Не поздравить.
                Чёрствым быть.
                В платке на фото розовея,
                Ты смотришь мило на меня.
                Я от твоих улыбок таю.
                С собой что делать и не знаю.
                И молча накануне  дня
                Цветов,подарков,поздравлений,
                Улыбок ,тостов,преклонений.
                Спешу обрадовать стишком.
                Пишу я ото всех тайком.
                Чтоб мою музу не спугнули.
                Чтоб не ушла куда-нибудь !   
                Пишу легко.
                Вообще смогу ли?
                Не дописав стихи уснуть.

                Моя улыбчивая фея
                В ночной тиши лежи,мечтай.
                Своей улыбкой благоговея,
                Ты освети родимый край.

                7 03 2016 год.    


Рецензии