Одинокая любовь

Любовь есть часто одинока,
Ну, как рябины в поле цвет,
Кому ненависть есть жестока,
Тьма не подарит сердцу свет.

Но люди часто лицемеры,
Зло маскируют под любовь,
Там есть фальшивые манеры,
Берут ненависть под свой кров.

Любовь есть нежное создание,
И чтоб ее не расплескать,
То контролируют желания,
Любовь способна наказать.


Рецензии