И сны мои

И сны мои вершина отчуждения,
И это мимолетное мгновенье,
Заполнив мглу внутри,
Не отпускает до зари,
А после пробуждения,
Всё как огромное затменье,
Которое мне наполняет грудь,
И не могу спокойно я вздохнуть,
Не вижу я пути исхода,
Чтоб выбраться на белый свет,
И оглянуться на невзгоды,
И знать, что больше
Их уж нет!


Рецензии