О, женщина!
Она - сестра, жена, и дочь и мать.
На жертвы разные готова -
Простить, утешить, пожалеть, понять.
И, каждая, по своему красива…
В душе – раскрывшейся цветок,
Строга и величава и игрива,
Хоть путь её бывает одинок.
Найдет – чем, как и где заняться,
Творит на кухне тихо чудеса,
Оденет, новенькое платье,
И будто бы на бал готовится она.
Успеет переделать дел, не мало,
И детям уделить вниманье,
А, что бы в доме радостнее стало -
Исполнит каждому его желанье.
Полна любви, добра и состраданья,
Но прячет тайны в сердце иногда…
Желайте - пусть её мечтанья
Сбывались быстро, точно и всегда!
Свидетельство о публикации №116030705678
Люда, с праздником! Желаю только Улыбок, Счастья и Радости, чтобы цветами осыпана была!
Валентина Андрусенко 07.03.2016 13:35 Заявить о нарушении