Тебе. Часть 52. Открыточное два

Тебе. Часть 52.
Открыточное два.
Где искать тебя? Кто мне скажет?
По каким городам, лесам?
Кто дорогу и путь укажет,
Кому за ответ все отдам?

Где искать алладиновы лампы?
Ковер-самолет где нанять?
Из каких и чьих иллюминаторов
Мне тебя во вселенной искать?

Обернись чем угодно, хоть ядом.
Иглы смерти в кожу воткни.
Да неважно. Должны быть рядом.
Всегда вместе всему вопреки.
24.02.16


Рецензии