Не встретимся

Не встретимся…да только и всего.
Нам встреча ничего не обещает.
У нас давно уж все предрешено.
И перемен наш гороскоп не предвещает.
И в сердце  карусель не зазвенит…
Какие встряски? Это черевато…
Нас не притянет бешеный магнит.
Историй нет...Как нет и виноватых.
Не встретимся… И не болит душа.
Нет радости? Но не дойдет до фальши...
А жизнь, мечты в осколки раскроша,
Бежит…все яростней,быстрей и дальше…


Рецензии
В принципе, освобождение тот фальши вещь полезная и обнадеживающая, но у вас звучит минорной! Удачи вам и вдоха и веянья! Воттс! (-;*

Носильщик   07.03.2016 13:14     Заявить о нарушении