Весна

Посмотри!Посмотри!
Как ликует весна.
Тает снег,превращается в лужи.
И на солнце лучистом, искрится она,
ей снежочек уже не нужен.
По земле ковром,она стелет траву,
а в садах распускаются вишни.
Ветерочек ласкает на деревьях листву,
любовь, проявляя излишне.
В цвет зелёный листва,
красит всё не спроста.
Это цвет красоты и улыбок.
Леса,берега,даже все острова,
без малейших рисует ошибок.
Весна красит и красит землю в свой цвет,
делая мир ещё ярче.
А когда наступает летний рассвет,
солнышко греет всё жарче.
Невозможно не видеть той красоты,
что весенние дни нам дарят.
Особую краску,только цветы,
в рисунок весны добавят.


Рецензии