8 Марта

Женский день 8 Марта.
Дамам дарим мы букет,
И желаем счастья,  фарта,
Чтобы жизнь дарила свет.

Чтобы утро с пробуждением,
Несло радость и любовь,
И дарило наслаждение,
Обоюдный душе кров.

Любовь к женщине большая,
Каждый чувство испытал,
В  ней всегда частица рая,
Что дарует сердцу бал.


Рецензии