Пока есть ты
Пока есть ты – мне песни петь,
Пока есть ты – лучем в поэте
Душе лирической гореть!
Пока есть ты – со мною праздник,
Я ввысь подъемлюсь торжествуя,
Восторга высшего участник,
Охвачен радостью - творю я!
Мои глаза от страсти млеют,
Пред ними все вокруг плывет;
Так твои чары мной владеют,
Так неги явь меня берет!
Пока есть ты – мне быть счастливым,
Пока есть ты – я, как в раю,
Кругом одни блаженства нивы,
Я возлетаю и парю!
Волшебным чувствием полнимый,
Экстазов сладостных вобрав,
Я мчу к тебе любви порывы,
С тобой мечты свои связав!
Пока есть ты – то мне так чудно
С твоим сияньем красоты,
С твоей харизмой изумрудной,
С чьей глубиной едина ты!
В моем пристрастии безбрежном
Все те же краски из огня
Стремят к объятьям твоим нежным
Вмиг вдохновляющи меня!
Пока есть ты – и я живущий
Все грежу обликом твоим,
И обожая тебя пуще
Тобой безудержно пленим!
Свидетельство о публикации №116030705582