Жизнь чудесна

Вытрешь время,
Скроешь раны,
Нет потери,
Верить рано,

Слушать поздно,
Нет награды,
Эти звёзды
Встретить рады

Тех, кто будет
Тем прохожим,
Волей судеб
Так похожим

На тебя, но
На другого,
Без обмана,
Только слово

Поменяет
Нам всё это…
Разделяет
Ночь рассветы,

И стремиться
Утро в завтра
Белой птицей
И на запад

Всё уходит,
Ждать и верить,
Нас находит,
Рядом с дверью

Только то, что
К нам приходит,
Безнадёжно
Так находит

В ком-то свет, а
В ком-то бездну,
Нет секрета:
Жизнь чудесна…


Рецензии