Две сущности

Во мне  две сущности живёт!!!!!
Как день и ночь на небе жизни....
Одна всё рушит,в клочья рвёт
Вторая лечит лаской мысли...

Противоречия во мне
Бурлят потоками шальными
То нежной птичкой воспарю,
То когти выпущу стальные...

Границ  нет шалостям моим,
и нет  шлагбаума проказам...
То я безмерно всех люблю...
То будто чёрт меня измазал!

Два существа  во мне живёт...
А где же  Я!?
В них растворилась!???
Пыталась  быть такой,как ВСЕ...
Увы,друзья!!Не получилось!!


Рецензии
Вы интересный человек! Разнообразный! И это здорово!

Ирина Тюменская   14.03.2016 07:15     Заявить о нарушении