Прекрасна жизнь, но

Прекрасна жизнь,
Но Радости в ней нет.
Пока есть зло на сей Планете -
Пока в печали старики,
В разврате наши дети...
Быть может ,
Кто - то скажет
Мне в ответ-
Мои в порядке.
Не поспорю...
Для Матери ж чужих детей,
Я знаю, нет -
В войну все-общим было горе!
Сегодня тоже есть война,
Ее холодной обозвали.
Какая разница??? В страданиях страна,
Народы все живут в печали!
Когда ж уйдут все от ума,
Большого, хитрого и эгоизма,
Когда придут к душе родной...
Достигнем пика Коммунизма!!!
(07.03.2016 г.)

 


Рецензии