Я и с радостью расстался
я раскланялся с тоской,
как с хозяйкой после вальса...
Народится же такой!
Вывел сам себя за ворот
из тепла румян, белил...
О, какой высокий холод
мою душу окрылил!
На кого мне быть в обиде?
С этой нищей вышины
у предела я увидел
без прикрас, что все равны.
Все, не нюхавшие рая,
прилепляющие рай
из соломинок у края,
а земля - повсюду край.
Как тела свои, как гнёзда,
мы любой покинем дом,
правя душами на звёзды,
хоть с каким-то, но огнём.
Свидетельство о публикации №116030705521
Пусть теплится свеча, твой озаряя путь.
Спасибо, за то, что страница живёт.
С весною Вас, Нина!
Галина Улитина Лошанкова 11.03.2016 05:29 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 11.03.2016 19:44 Заявить о нарушении