Не настоящая реальность
Слепа ты и находишься во тьме
Я вижу это и душой страдаю
И не под силу с Тьмою, потягаться мне
Не от того, что слаб я и ничтожен
Ты знаешь сил в достатке у меня
Так от того,что есть свободный выбор,
Но выбираешь только ты и вовсе не меня
Свет сердца моего так ярко светит,
Что опаляет и мешает тьме смердеть
Но я совсем тебе не помогаю этим
Ты точно сдавлена и ранит свет, как плеть
Ведь тьме в душе закрыты все затворы
Ты точно запечатана стальной стеной
И нет возможности открыть тебе дорогу
От Храма ты уходишь-стороной
Ты как бы заблудилась и не слышишь голос
Моей открытой, нежной, искренней души
Ты выбираешь для себя свои картинки
Реальности же говоришь-давай иди
Нет ты ни то и ни такой ты
Мои картинки лучше, красивей
И вновь теряешься в осколках
Своих придуманных не настоящих дней…
Александр Еремеенков (12:15. 07.03.16.)
Свидетельство о публикации №116030705504