***

Уплыло все в далекие дали:
Все что делало больно- исчезло
В моей жизни нет больше печали,
Все, что было тогда- бесполезно

Открываются новые двери,
Где я чувствую запах цветов.
Забываются все те потери,
Убивали что суть моих снов.


Рецензии