Эй! Гомель!
К празднику подарок?
Или у тебя в хлеву
Пара санитарок?
Дама одинокая
Хочет пообщаться
И в истории одной
Немного разобраться.
Я в тебя вдохнула жизнь.
Ты этого,не зная,
Стал обзываться.Ну крепись.
Я баба пробивная.
Пару,тройку разных кат
Уже конечно изучила.
И получишь от меня
Прям в свиное рыло.
С носом переломанным
Будешь ты ходить,
А потом без челюсти
Смеяться и шутить.
Эй!Гомель!Или Дуремар!
Как тебя?Забыла.
Что ответишь на удар?
Попросишь,чтоб свалила?
За границу не уеду.
В космосе не ждут.
Так,что продолжай беседу
О том,как важен Спрут.
Или бойся по ночам,
Что мысль твою сопрут.
Свидетельство о публикации №116030705497