Старость
и наклонилась до земли.
Это старость моя детка,
годы юности прошли.
Я забыла цвет зари,
о свиданье на закате.
Как кричат в поле глухари.
Посмотри,вот моё платье!
В нём когда-то я бродила,
под берёзой у реки.
Руками звёздочки ловила,
и вплетала их в венки.
Потом любимому дарила,
в ответ слышала слова,
от которых сердце билось,
и кружилась голова.
Пусть от тебя ,моя родная.
такое чувство не уйдёт.
Живи ты, звёздочки вплетая,
а милый пусть веночек ждёт.
Свидетельство о публикации №116030705496