Давайте делать душу краше! Дни Великого Поста!

Грешны' мы все на этом свете,
Кто пре'дал, кто попра'л закон.
И тот останется в ответе,
не будет Богом не отметен,
кто нарушал святой канон.

Господь нас учит состраданью,
следит за нами с неба глаз,
Он с болью смотрит на созданья
и всей Вселенной Мирозданья
к Суду взовёт  когда-то нас.

Все проповедники святые
живою правдою льют свет:
-"Зачем, грешите, Вы, земные,
богатый, бедный - все живые?"
Глаголят истинно вослед.

Давайте мы при жизни нашей
завет исполним, всех любя!
Давайте делать душу краше,
чтоб жизнь казалась полной чашей,
любить всех будем, как себя.


Рецензии
Замечательные строки Галина. Всего доброго Иван. С рождеством Вас!!!

Иван Терёхин   06.01.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С Рождеством!

Галина Лифанова 2   06.01.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.