Поэзия отдушина от буден...
Поэзия – отдушина от буден
Иль прихоть, чтобы нас не забывали:
Какими были мы, какими будем –
Застынут в строчках собственных скрижалей
Как чётки, вновь перебераем буквы,
Слова распластывая изначально
То складно, то с шершавостью в потугах
Восторженно или с печалью
Гипнозит власть запечатленных строчек –
Как знаки свыше подаются скрытно
В рифмованных изящных алгоритмах...
Хотя порой, оставив только прочерк
2016
Свидетельство о публикации №116030705489
С благодарностью автору, больших Вам творческих успехов!
София Люкос 27.05.2020 20:43 Заявить о нарушении