Весной птица

Весною вешней птица
 
в дом старенький стучится -

Неистово кружится последняя метель.

Душа, флиртуя, мчится,

Любовь её случится

И радостно родится весенняя капель.

Кому-то вновь приснится

Чумная чудо-птица,

Тот снова будет злиться на несколько недель.

Шумит-шумит водица,

Летает жаро-птица

И льётся речкой литься цветная акварель.

2016


Рецензии