Тюрьма цепей

Окутана некими цепями,
Они лишь держат тебя.
Не можешь порвать их руками,
Или не веришь в себя?

Верностью цепи окутаны,
Просто их так не порвёшь.
Каждая цепь лишь запутает,
Останешься или уйдёшь?

Если захочешь, покинешь,
Держать я тебя не буду.
Уйди не заметно, слышишь?
Я тебя не забуду!!

Но ты пока в тюрьме цепей,
Деваться некуда тебе.
Ты будешь верно быть моей,
Но ты уйдёшь, а мне по себе.

С твоим характером и силой,
Порвать все цепи очень просто.
Но ты не рвёшь их, ты без силы.
Всё из-за моего упорства.

Но я все цепи не ослаблю,
Чтоб ты сбежать так просто не смогла.
Я лишь напутствие оставлю,
Попробуй полюбить меня.


Рецензии