Мир, в котором я живу
Моральные устои позабыты,
Младенцы здесь едят корма,
Слова поэтов ожиданием избыты.
Но здесь же, наконец, добились в медицине
Успехов, не бывалых никогда,
И вылечить всё можно в этом мире,
Но денег нам хватает не всегда.
Ведь медицина эта - совершенно не бесплатна,
Мы лечимся за деньги - что греха таить,
Нередко помощь докторов безрезультатна,
И за бесплатные услуги нам предрешено платить.
А власть, блюдущая закон,
Способна защитить любого,
Увы, реалия сложилась испокон,
Что без купюр не выскажешь ни слова.
Неугомонно люди всякое твердят,
Тяжёлым словом в целом всё рубя,
Но если посудить, то как сказал Сократ:
"Кто хочет сдвинуть мир, тот должен сдвинуть и себя."
Свидетельство о публикации №116030705437
Надежда Хотий 13.03.2016 20:21 Заявить о нарушении
Денис Никишкин 13.03.2016 20:26 Заявить о нарушении