Ей сорок с хвостиком

Ей сорок с хвостиком..
На фото.. в платье простеньком...
В анкете.."Дети есть"..
Но всё ж поклонников не счесть..
Поутру сайт открыт..
А за спиной постылый быт..
Знакомые картинки..
Мелькают фотоснимки..
От мачо до стиляг..
Обходит стороной бродяг..
Со смехом водит флирт..
Но против фразы "вирт"..
Кто не угоден..
Чёрный список есть..
Собьёт с них хамство или спесь...
Так развлекается весь день..
Пока не посетит мигрень..
Зевнёт..вздохнёт..
И спать пойдёт..)


Рецензии