Замок вампира

Мрачный замок стоит на горе,
Остановилось бесконечное время,
Как будто застыло во сне,
Сбросив с себя тяжелое бремя.
В его стенах сокрыта мудрость веков,
Висят на стене гобелены, картины.
В коридорах слышится эхо шагов,
В окнах мелькает призрак графини.
В главном зале у старого камина
Сидит на троне темный лорд,
Он принял облик древнего вампира,
Испив из кубка сладкую кровь.
Теперь он коротает свои дни в одиночестве,
Смотря в бесконечный огонь.
Его Древнейшее Высочество,
Много столетий назад взойдя на престол.


Рецензии
Мрачновато...значит стих удался.))))

Владимир Бородкин   08.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Татьяна Донина   08.03.2016 16:46   Заявить о нарушении