Я тракторист

Я тракторист, а не любовник,
Люблю одну ее и навсегда.
И не затмит меня ее поклонник.
Ведь у меня чистейшая к возлюбленной душа.

Кто б видел как она смеется,
А как танцует...,глаз не отвести.
И разве "это"...продается?
Да нету совершенней красоты.

Я однолюб и предан всей душою,
И головой...и шкуру всю сниму.
Лишь бы она всегда была со мною,
И улыбалась мне, но только одному.

И волосы у ней, соломкой нежной,
И губки, словно арбалетный дуг.
И стан, как  у девчонки малолетней,
А остальное...захватывает дух.

Я тракторист и денег...фиг с копейку,
 А разве это главное в любви?
Я подарю свою ей телогрейку,
Только другому не передари.



 


Рецензии
Красиво описал свою машину. Трактор мне знакомый, работал в паре с бульдозером.

Михаил Кюрчевский 2   15.03.2016 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.