Господи! Я рада, что ты есть

Господи!Я рада,что ты есть.
Я чувствую ты рядом,где-то близко.
Поверь, что это ни коварство и не лесть,
я не стану опускаться слишком низко.
Лишь только,вспоминая о тебе,
о том,что ты простил былое.
Становится мне стыдно.
Вся в грехе!
Не знаю,как ты смог простить такое.
Но я старалась, я хотела чтоб простил.
Металась я,что было сил.
Я падала с обрыва,и снова возвращалась.
Ходила по разбитому стеклу,
но кровь не источалась.
Душа стонала,будто скрипка,
и в звуках не было улыбки.
Слёзы бежали,словно реки в море.
Губы дрожали,как осенний лист.
Я с жизнью находилась в ссоре,
но не хотелось падать в низ.
Я позволяла себе делать то,
что не должна была позволить.
Казалось мне,что так я отомщу судьбе.
О Господи!Боялась только лишь с тобой поспорить.
Но знаю, что ты чувствовал,как трудно мне.
Боялась я, что перейду все грани.
Боялась я,боялась я всего.
Но когда поняла,что милый никогда уже не встанет,
и не увижу больше я его.
Остыла я, стала холодной,
как роза, что лежала на снегу.
Цветок такой красивый,благородный.
Прижаться мне хотелось так к нему.
Но я  считала себя недостойной,
касаться этого прекрасного цветка.
Стала тихой я,спокойной,
но чувствую себя униженной пока.


Рецензии