Мужчина, что снился мне ночью
Тебя на крутом берегу.
Мужчину, что снился мне ночью,
Теперь я забыть не могу.
Он глянул, а я обомлела,
И искры летели из глаз.
Я так тебя встретить хотела,
Но видно судьба не для нас.
А море красивое очень
Волнами играло на нем.
Мужчина, что снился мне ночью,
Останется в сердце моем.
Свидетельство о публикации №116030700538
Татьяна Бабичева 2 20.03.2016 21:30 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 20.03.2016 21:33 Заявить о нарушении