Я тебя никогда не обижу!

Оглянись! И ты непременно увидишь
Своё отраженье в моих влюблённых глазах.
Смейся или плачь - ты меня не обидишь,
Есть соль даже в самых счастливых слезах.

Забудь про комплименты. Зачем тебе лесть?
Разочарованье, как похмелье, приносит боль.
Будь естественной - такой какая ты есть,
Не играй "светской львицы" глупую роль.

Стань для меня нежной, любимой, родной.
В каждой новой женщине, лишь тебя я вижу.
Открой своё сердце и разденься душой...
Поверь - я тебя никогда, никогда не обижу!


Рецензии