Ключ от мира
Чтоб быть не узнанной никем.
Зачем мирское мне признанье,
Раз ключ от мира есть во мне?
От мира ключ - большой, как паззл,
В нем все записано давно,
Лишь степень чистоты сознанья
Позволит прочитать его.
Свидетельство о публикации №116030705359