Я сегодня увижу осознанный сон!

Я сегодня увижу осознанный Сон,

И дотронусь до струнной Души,
И увижу истоки своих берегов,
И открою я их изнутри.

А извечные тайны, сокрытые в снах,
Растворятся в небесной Зари,

Чтоб пролиться Дождём в наших звездных вратах,
Раскрывая мне Суть впереди.


Рецензии