мохнатый
как ты там, где ты там?
сколько глаз вокруг,
а твоих не найти/разрывается сердце напополам/
я надеюсь ты
когда-нибудь да простишь...
выпустив из рук,
счастье больше не возвратишь...
я молюсь, чтоб ты,
не скитался один по пустым дворам...
мой ручной и смешной малыш,
как ты там?
где ты там?
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116030700534