Ничего не вернуть

Все проходит без следа
Как весною холода
Все наивно и в былом
А зачем мы здесь живем

Все не так ,как хотелось
Но сдружилось и стерпелось
Все в итоге пустячок
Просто зубы на крючок.

Все хотелось разузнать
Не так трудно понимать
Все исчезает в никуда
Наша жизнь одна вода.

Да ничего не вернуть..
А зачем возращать...
разучились любить..
Разучились прощать,,,,


Рецензии