Я просто человек живущий

Я просто...человек живущий
 Тобой  ...не понятый ещё.  ..
Если...существуют райские пущи..
Быть может там и будет хорошо   .
Я просто...чувства сохранив. ..
Лишился мира ...ощущений
Юности...миг один прожив....
Больших не понял потрясений...
Любой...из прожитых мной дней..
Ютятся...на задворках мира
О чем...сказать...смелей
Любовь одна квартира...
Я просто человек. .


Рецензии