***
Горячий зеленый чай, сигары
Грустные мысли, грамм
Совсем нетипично для дам
А мы сидим с тобой - вот так,
Словно весь этот мир - бардак,
Словно все наши мысли - разные,
Словно жизни наши только лишь праздные...
Ты думаешь: женской дружбы нет
У меня - бокал белого на обед
У тебя на обед - белый снег
И уже ближе нас нет
Как мы с тобой встретились? Странно
Все получилось так быстро, спонтанно
Начав общаться - поняли,
Почему были одинокими
И здесь понеслось, помнишь?
Привычка, рассказов все больше
- Мне плохо, эй, что делать?
-Успокойся, сейчас приеду.
Уже на окне - ваза
На столе немножко экстаза,
Все серьезно, а глаза - в хлам,
Все же так нетипично для дам.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №116030700053