Мы
Закованы в свои оковы.
Мы ищем рай,
Но войти в него не готовы.
Мы не видели силу земли,
Мы никогда не знали неба.
Мы гадаем, что ждет впереди,
Сомневаясь в своих победах.
Мы всегда один и тот же человек,
Каждый со своим страхом.
В наших душах годами не тает снег.
И мысли со временем становятся прахом.
Мы- последняя фантазия этого мира,
Каждый в ней играет свою роль.
Маэстро, твой выход, аплодируй!
Мы играем бесконечную боль.
Свидетельство о публикации №116030705264
Пишите стихи. Обязательно пишите!
Вера Либерт 06.07.2016 09:25 Заявить о нарушении