Чехление

Если б гондон знал,
Что он - всего лишь гондон,
Он немедля бы стал щеками ал
И ногтями студён:
Каково это - быть фавном,
Форму повторять в её вираже,
И при этом препятствовать людям в главном,
Главное приукрашивая же?


Рецензии