Без любви теперь нам жить как?

По округе разлилсЯ мрак
В мире царствует в сей час тень.
Душу гадостный сковал страх:
Заблистает ли ещё день?
В синей темени морская вода
И покрыты мглою все корабли.
К нам змеёю заползла в дом беда,
Мы любовь с тобой сберечь не смогли…
Что же дальше будет? Что же нас ждёт?
Сердце с болью рвётся в кровь пополам.
Холод ночи, а внутри жгёт.
Тьму впустили мы к себе в Храм.
В ожидании целящей зари
Я смогу, перетерплю мрак.
Как ты? Слышишь? Не молчи, говори!
Без любви теперь нам жить как?

07.03.2016


Рецензии