Экспонента

    ЭКСПОНЕНТА

Когда притяжение тел
Снижается по экспоненте
В любви кризис явно назрел,
Раздоры растут, как моменты.

Чем жарче сплетение тел,
Тем тягостней боль и досада.
Когда ты её захотел,
А в ней ослабела отрада.

Веди на рыбалку её.
Катай по дорогам на тройке.
Паси обожание своё,
Крепи чувства выше, чем двойки.


Рецензии