Молочно-серой пеленой

Был скован небосвод,
Над снега
Белыми полями,
Хранившим льда
Слегка морозную прохладу.

Но не для всех ...
На горках снежных,
Был слышан
Игрищ, детский смех;
Аж воробьи притихли,
Вороны разлетелись
Кустов соседских ...
Верховья серость разбавлялась
Лёгкой дымкой голубой
В туманных облаках ...
Сопрелых ...


Рецензии