Я не буду

Я не буду играть по твоим правилам,
Они водят меня по кругу.
Я паяльником разум поправила,
Больше не плачу. Не хочу, не буду.

Я не буду к тебе магнититься.
Пластинку в голове заело, пытаюсь себе внушить.
Всё  пытаюсь тобой насытиться,
А ты стараешься душить.


Рецензии