Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Вот просто так, без всякой даты.
Как символ вечной красоты,
Они безмерно будут рады.

Дарите женщинам стихи,
Что из души идут, из сердца.
Пусть будут радостны, легки,
Слова чарующей надежды.

Дарите женщинам любовь,
Всегда пусть чувствуют вниманье,
Пусть заиграет снова кровь,
И пусть чаруют вновь признанья.

Мужчины, Вы поверьте мне,
И не скупитесь на подарки.
Одарит женщина сильней.
Чем ваши брюлики, фиалки.


Ведь только женщине дано,
Дарить покой, тепло и нежность.
Дарить пьянящую любовь,
Уют, заботу, счастье, верность.

Дарите женщинам цветы,
Вот просто так, без всякой даты.
Затроньте музыку души,
И станет женщина понятной.

©Надежда Тандур. 07.03.2016 год.


Рецензии