Ни верь

Ни верь в красивую улыбку.
Ни верь,ты, в чёрный цвет волос.
Ни верь и в плач ,ты,горький,хлипкий,
в слёзы,идущие как дождь.

Ни верь,ты, в глазки голубые,
в кудри волос, что прикрывают грех.
Ни верь,ты девушке, прекраснее картины.
В ней подлая душа, что вызывает смех.

Люби того, кто ближе всего сердцу.
Люби того,кто смотрит на тебя,
и не задумавшись,откроет к счастью дверцу,
тебя к себе,прижавши навсегда.

Любовь, она как паутина,
тихо сорвётся и улетит.
Та девушка,прелестней,чем картина,
может легко любовь забыть.
Потом,раскрыв кошачьи кого точки,
может тебя держать,а может отпустить.
Ты не грусти о ней,и не дари ты ей цветочки.
Старайся любить душу,не красоту любить.


Рецензии